お正月といったらおせちですね! 三人の匠が作ったおせち『高砂(たかさご)』は 一流板前さんが作ったなので満足度が違います。 お正月といったらおせちですね! お正月は、おいしい本物のおせちをたべてみては! 板前が腕をふるったおせち【板前魂の花籠】三段重おせち料理 詳しくはこちら⇒和風三段重おせち 板前魂の花籠【送料無料
[おせち料理]
小樽きたいち御膳のおせちは、おとなの週末11月号で 総合ランキング1位のグランプリ受賞されたおせちですね! 極上ボイルズワイガニを750gが入って、総重量4.5キロでこの価格は かなりお得ですね! 小樽きたいち御膳【豪華】は、極上ボイルずわい蟹姿750gが付いた、総重量4.5キロ越。特大8寸サイズのメガボリューム、しかしこだわりは量より味。全ての素材を徹底的に厳選、妥協を許さない二人の匠による..
[おせち料理]
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。